Política de Privacidade

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE
Última atualização: 13 de maio de 2019

Controlador de dados

Bonalive Biomaterials ltd Biolinja 12, 20750
Turku, ID de Negócios da Finlândia: 2298640‐5

O que abrange esta política de privacidade?

Esta política de privacidade descreve como a Bonalive (também denominada “nós”, “nosso(a)”) usará as suas informações no contexto de várias atividades de negócios. As especificações de cada atividade podem ser encontradas nas subtítulos abaixo.

Quem pode manusear meus dados pessoais?

A equipe designada na Bonalive pode manusear os dados pessoais de acordo com a Lei de dados pessoais aplicável. Caso o manuseio dos dados pessoais for terceirizado a um fornecedor ou prestador de serviço, garantimos que os dados pessoais serão manuseados da maneira apropriada e em conformidade com a Lei de dados pessoais.

Onde meus dados pessoais são armazenados?

Os dados geralmente são armazenados na UE ou em locais AEE. Caso qualquer dado seja transferido fora desses locais, iremos garantir que o pais para onde os dados forem transferidos possua nível suficiente de proteção de privacidade.

Como protegemos seus dados?

Ao manusearmos seus dados pessoais, atendemos às leis e normas atuais bem como às políticas de segurança atuais de nossa empresa. Nossa infraestrutura de TI mantém-se atualizada, o que garante o manuseamento seguro e apropriado dos dados pessoais. O acesso aos dados pessoais é restrito apenas a pessoas responsáveis e relevantes e todas as informações são manuseadas confidencialmente

Como posso influenciar minha privacidade?

Estamos comprometidos em fornecer aos nossos usuários a escolha e o controle sobre o processo de dados. A seguir, estão listadas diferentes opções.

  • Direito de verificar e consultar suas informações

Mediante solicitação dos usuários, nós podemos modificar ou complementar quaisquer dados incorretos ou desnecessários. Os usuários podem modificar ou verificar seus dados pessoais entrando em contato com o atendimento ao cliente. Veja os detalhes de contato a seguir.

  • Direito de remover suas informações

Mediante solicitação dos usuários, nós podemos remover quaisquer dados incorretos ou desnecessários. Os usuários podem remover seus dados pessoais entrando em contato com o atendimento ao cliente. Veja os detalhes de contato a seguir.

  • Direito de portabilidade dos dados

Os usuários têm o direito de solicitar que seus dados sejam enviados de um banco de dados para outro, entrando em contato com nosso atendimento ao cliente. Veja os detalhes de contato a seguir.

Os usuários também podem exercitar seu direto a direitos atuais aplicáveis pela Lei Geral de Proteção de Dados. Todas as solicitações devem ser respondidas em um mês após solicitação por escrito. Esteja pronto para verificar sua identidade.

Se o processamento de seus dados pessoais for baseado em seu consentimento, você podem, a qualquer momento, revogar seus consentimento entrando em contato com a Bonalive. O processamento de seus dados pessoais é necessário para nós para que possamos fornecer a você nossos serviços e produtos. Revogar seu consentimento pode levar a uma situação na qual nós não poderemos fornecer a você alguns ou todos os nossos serviços e produtos.

Detalhes do contato:

Privacy@Bonalive.com
Bonalive Biomaterials ltd GDPR
Biolinja 12
20750 Turku, Finlândia

Se acredita que a Bonalive não agiu em conformidade com a legislação de dados pessoais aplicável, você tem o direito de registrar uma queixa a uma autoridade de supervisão competente.

Contato:

Ratapihantie 9, 6. krs, 00520 Helsinki
PL 800, 00521 Helsinki
Vaihde: 029 56 66700
Tietosuoja@om.fi

Atualização na Declaração de Privacidade

A Bonalive reserva-se o direito de atualizar a Declaração de privacidade quando aplicável, por exemplo, para desenvolver processos empresariais e seguir na legislação.

Os dados são coletados e processados na base do interesse legítimo a que se pretende o controlador. O interesse legítimo pode ser descrito como o interesse da Bonalive que está conectado às atividades empresariais da Bonalive. A fim de fornecer o melhor serviço e produtos possíveis, é interesse da Bonalive garantir que o marketing direcionado seja interessante e relevante. Portanto, a Bonalive pode processar dados pessoais a fim de enviar anúncios relevantes e direcionados.

Os dados pessoais podem ser coletados quando forem necessários para a execução de um contrato do qual o sujeito dos dados seja parte. Os dados pessoais também podem ser processados se o sujeito dos dados tiver dado consentimento para processar suas informações pessoais para um ou mais fins específicos.

Nós processamos os dados pessoais para operar nossa empresa principalmente com fins pré-definidos, mencionados a seguir:

  • Publicidade direcionada p.ex. Newsletter
Quais informações são coletadas?
  • Informações do usuário, como: nome, endereço de e‐mail, país, número de telefone e cargo.
Como as informações são regularmente coletadas

As informações são coletadas principalmente de relatórios do visitante, congressos, formulários no www‐site, visitas do clientes e outras situações semelhantes nas quais podem ser trocadas informações.

Por quanto tempo meus dados são armazenados?

Nós armazenamos dados apenas pelo tempo necessário para atender aos objetivos definidos acima, exceto se de outra forma determinado por lei ou requisitos regulamentares.

Os dados pessoais são processados quando é necessário para a execução de um contrato do qual o titular dos dados é uma das partes, ou para tomar medidas a pedido do titular dos dados antes de celebrar um contrato (recrutamento).

Os dados pessoais também podem ser processados se o sujeito dos dados tiver dado consentimento para processar suas informações pessoais para um ou mais fins específicos. Os dados pessoais também podem ser processados quando necessário para o cumprimento de uma obrigação legal à qual o controlador está sujeito.

Nós apenas utilizamos os seus dados pessoais para fins pré-definidos, principalmente para o seguinte:

  • Recrutamento e atividades relacionadas a recrutamento

Não usamos softwares de automação ou definição de perfil para recrutamento.

Quais informações são coletadas?

Informações necessárias para os fins definidos acima, como nome, endereço, data de nascimento, nacionalidade, educação, experiência de trabalho, referências e outras informações relevantes para o processo de recrutamento.

Como as informações são regularmente coletadas?

As informações são coletadas da candidatura ao emprego e das informações que o sujeito divulgou para o Bonalive.

Por quanto tempo meus dados são armazenados

Nós armazenamos dados apenas pelo tempo necessário para atender aos objetivos definidos acima, exceto se de outra forma determinado por lei ou requisitos regulamentares.

Os dados são coletados e processados na base do interesse legítimo a que se pretende o controlador. O interesse legítimo pode ser descrito como o interesse da Bonalive que está conectado às atividades empresariais da Bonalive. Com a ajuda destes dados, podemos fornecer o melhor serviço e produtos possíveis aos nossos clientes.

Os dados pessoais podem ser coletados quando forem necessários para a execução de um contrato do qual o sujeito dos dados seja parte, como por exemplo, entrega de um pedido. Nós processamos os dados pessoais para operar nossa empresa principalmente para fins pré-definidos, mencionados abaixo:

  • Entrega de nossos produtos, serviços e sua personalização
  • Desenvolvimento do produto
  • Gerenciamento de relacionamento do cliente
Quais informações são coletadas?
  • Informações do usuário, como: nome, endereço de e‐mail, país, número de telefone e cargo
  • Informações do pedido
  • Registros de dados de comportamento do usuário
Como as informações são regularmente coletadas?

As informações são coletadas principalmente de contratos, contatos com os clientes, visitas do clientes e outras situações semelhantes nas quais podem ser trocadas informações.

Por quanto tempo meus dados são armazenados?

Nós armazenamos dados apenas pelo tempo necessário para atender aos objetivos definidos acima, exceto se de outra forma determinado por lei ou requisitos regulamentares.

Como muitas outras empresas, a Bonalive coleta arquivos de texto chamados “cookies”. Os cookies podem ser colocados pelo nosso site em seu dispositivo de navegação, a fim de lembrar suas preferências e como você interage com o nosso site.

Os dados são coletados e processados na base do interesse legítimo a que se pretende o controlador. O interesse legítimo pode ser descrito como o interesse da Bonalive que está conectado às atividades empresariais da Bonalive.

Com a ajuda desses dados, podemos desenvolver nosso website para corresponder às expectativas dos visitantes. Usando os serviços de rastreamento e análise, podemos avaliar melhor qual informação e publicidade seria mais interessante para os visitantes, criando anúncios mais relevantes e direcionados.

Quais informações são coletadas?

Coletamos dados sobre como os visitantes navegam e interagem com o nosso site.

Somente conectaremos sua ID de cookie aos seus dados pessoais enviados e reunidos em relação à sua assinatura de boletim informativo.

Lista de cookies e data de expiração

Abaixo encontra-se uma lista dos cookies implementados em nosso site.

Nome do cookie
Descrição
_ga Usado para distinguir usuários (Google Analytics).
Tempo de expiração de 2 anos.
_gid Usado para distinguir usuários (Google Analytics).
Tempo de expiração de 24 horas.
_gat_gtag_ua_126121790_1 Usado para limitar a taxa de solicitações (Google Analytics).
Tempo de expiração de 1 minuto.
ac_enable_tracking Usado para distinguir usuários (ActiveCampaign).
Tempo de expiração de 1 mês.
Como as informações são regularmente coletadas
  • Análise da Web

O site Bonalive usa o serviço de rastreamento de tecnologia Google Analytics (fornecido pela Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EUA, “Google”).

As informações registradas pelos cookies são utilizadas pelo Google para preparar relatórios sobre o tráfego do website e o uso de páginas da web. A Bonalive avalia esses relatórios e pode ajustar e melhorar o website de acordo com elas. O Google Analytics também nos fornece informações de rastreamento que podemos usar para implementar campanhas de publicidade de remarketing. Você pode ler mais sobre como o Google usa dados do siteaqui.

  • CRM e Boletim informativo

A Bonalive usa serviços de rastreamento de sites fornecidos pela gestão de relacionamento com o cliente (CRM – Customer Relationship Management) e pelo software de automação de marketing “ActiveCampaign” (ActiveCampaign LLC., 1 North Dearborn St, 5th floor, Chicago, IL 60602) também referido aqui como “software”.

O cookie de rastreamento de site implementado pelo software coleta dados anônimos de visualização de página para todos os visitantes do site. Se o visitante do site já é um contato estabelecido (por exemplo, assinante dos boletins informativos Bonalive), os dados podem ser perfilados para o visitante individual através do software. O cookie de rastreamento de sites identifica visitantes individuais quando clicam em um link de site em um boletim informativo enviado pela Bonalive ou quando enviam um formulário criado usando o mesmo software.

Você pode impedir o armazenamento de cookies ajustando as configurações do software do navegador adequadamente. Os cookies que já foram armazenados no navegador podem ser excluídos. Se você quiser impedir que seus dados sejam usados pelo Google Analytics, você pode instalar o complemento do navegador de desativação do Google aqui.